MJKell
tell me if i wrong
Итак, факты обо мне. Местами проскальзывает мини-фактик о Лёшке.
Пока только начальный уровень, который будет правлен и дополнен.
Этот пост чисто для галочки. (я ведь обещала в следующем посте или через один)
Я знаю, что это мало кому может быть интересно. Но я просто хочу иметь это.

1. С этого можно и начать. Я всегда пытаюсь выполнить свои обещания.
2. Если я смотрю подряд какие-либо короткие серии чего-то (аниме или что-то вроде), то я не могу остановиться на середине серии. Это ведь короткая серия, нужно её досмотреть. (факт от Лёши)
3. У меня есть любимые кроссовки, которым уже лет семь. Я проходила в них несколько зим, и меня не волнует, что все вокруг хотят их выкинуть. Они для меня удобны, и плевать на их дырки и общий вид. (факт от Лёши)
4. Я очень люблю шоколад. Но хотя бы более или менее качественный. (факт от Лёши)
5. Я люблю спать на плече Лёшки. (факт от Лёши)
6. Если мне кто-то что-то сказал или написал с ошибкой — я очень сильно захочу исправить. Но исправляю только Лёшку. Остальные — не мои проблемы.
7. Я люблю одерживать верх над кем-то в любых моральных вещах. В спорах, в играх, просто осознавать, что я главнее или выше. Что-то вроде.
8. Но в сексе я люблю это далеко не всегда. Чаще всего я в состоянии "ебите меня с удушьем и болью".
9. Я очень мало и редко зеваю. По крайней мере, это заметно рядом с Лёшкой, который зевает раз в три секунды (преувеличиваю, конечно).
10. У меня очень много различных увлечений, и я периодически забиваю на них. Надоедают. Но однажды возвращаюсь ко многому.
11. Я очень люблю Красноярск и не хочу переезжать отсюда никуда. Никогда.
12. Раньше хотела побывать в Японии. Теперь хочу побывать в Южной Корее.
13. Я была в Париже. Там — в Диснейленде и на Эйфелевой башне. И не нужно мне завидовать даже несмотря на то, что я была помимо этого ещё в порядка десяти странах (Германия, Бельгия (о, этот вкуснейший бельгийски шоколад!), Нидерланды (видела проституток в окошках Амстердама) и ещё кучка стран вроде Польши и Чехии), так как это было очень давно, и я помню очень мало. Мне было одиннадцать лет, если не ошибаюсь. Оттуда осталось несколько презентов вроде карты Диснейленда. Диснейленд — самое моё яркое воспоминание от той десятидневной (кажется) поездки по странам.
14. Мне очень понравилось в то время летать на самолёте.


@темы: Факты, Обо мне, #Дневник