MJKell
tell me if i wrong
Привет!

Есть две мини-работки.

Задание: написать рассказ не более, чем из 500 символов.

Скрытый в плаще преступник воровато оглядывается, но он не знает, что его уже заметили. Вор, держа добычу, скрылся за углом. Шериф в деле! Он смело следует за преступником и с воплем прыгает на него, только лишь заметив:
— Попался! — мальчик поднялся с колен вместе с котом и выхватил у него из зубов кусок курицы. Кухонное полотенце, которое служило плащом Барсику, так и осталось лежать на полу в ожидании, когда шериф вновь примется за расследование этой загадочной улики. Но только после обеда.

Задание: описать улыбку в 1000 знаков.
Вышла ровно тысяча символов.

Уголки его губ потянулись вверх. Лёгкое такое проявление чего-то немыслимо доброго и мягкого. В ответ на это движение очень хочется протянуть руки, притвориться ребёнком и влезть в его объятия, ведь такая улыбка может быть только у любимых губ. Глаза его тоже улыбаются: тёплые искры счастья сыпятся с его прямого взгляда и ниспадают на мою кожу, согревая каждый миллиметр, а местами заставляя покрыться лёгкими влюблёнными мурашками. Не шоколадный — кофейный цвет его глаз разрывает не только кожу, но и сердце, души, лёгкие, почки, да все внутренности! Всё внутри меня рвётся к нему. Я хочу скрыться под его кожей, стать его теплом, его улыбкой, я хочу быть тем светом, что заставляет сиять его глаза, я хочу отражать всё его счастье, хочу… боже, как же я хочу быть причиной этой его улыбки. Я уже почти верю в это и решаюсь протянуть к нему руку, чтобы коснуться его и улыбнуться этим же теплом в ответ, но я вдруг осознаю, что смотрит он не на меня.
— Привет, родная, — сказал он моей подруге.

Выставляю тут.

@темы: #Дневник